Liebe ausgebildete Schulsanis, liebe zukünftige Schulsanis!

Aktuell ist es aufgrund der Corona-Verordnung Schule nicht erlaubt, dass wir uns als Schul-Sani-Gruppe treffen, weil ihr aus verschiedenen Klassenstufen kommt.
Es ist aber möglich, eine Erste Hilfe Schulung für euch in Ausbildungsräumen der Kreisverbände anzubieten. Wer daran Interesse hat, meldet sich bitte am besten per Email.
Wer grundsätzlich Interesse hat, an der Schulsanitätsdienst-AG teilzunehmen, sollte sich bis spätestens zu den Herbstferien angemeldet haben (bitte auch per Email), wir freuen uns auf Neuzugang (ab Klassenstufe 8).
Solltet ihr bereits ausgebildete/r Schulsani sein und zum Notfall gerufen werden bzw. Erste Hilfe leisten müssen, denkt bitte an euren Eigenschutz (inklusive Mund-Nasen-Schutz)!

Es bleibt zu hoffen, dass im zweiten Halbjahr ein normaler AG-Betrieb mit gemeinsamen Treffen möglich sein kann 😉

Einen guten Schulstart!

A. Jarosch, 16.09.20