Öffnungszeiten im Schuljahr 2018/ 19

Montag 7.45 - 15.30Frau Maul, Frau Klein, Frau Thaler, Frau Berenguel
Dienstag 7.45 - 15.30Frau Maul, Frau Geltenbort-Rost, Frau Fousek
Mittwoch 7.45 - 15.30Frau Maul, Frau Fousek, Frau Schanz
Donnerstag 7.45 - 15.30Isa Kazmaier, Frau Klein, Frau Fousek,  Frau Gölz, Frau Berenguel
Freitag 7.45 - 14.00Frau Maul

Hausaufgabenbetreuung

Nach wie vor gibt es eine Hausaufgabenbetreuung durch Schüler, die von kompetenten und engagierten Schülerinnen und Schülern vor allem aus der Kursstufe und von unserer FSJlerin Frau Maul durchgeführt wird.

Die Hausaufgabenbetreuung wird montags bis donnerstags von der 7. bis zur 9. Stunde angeboten, außerdem montags in der 5. Stunde und donnerstags in der 6. Stunde.

Es ist keine Voranmeldung erforderlich, und es fallen keine Gebühren an. Einfach hereinspazieren!

Ausleihe von Presentern

Die Bibliothek verfügt über einige Presenter. Diese können für Referate oder GFS ausgeliehen werden.

Ausleihmodus: Der Presenter kann bis zu einer Woche vor dem benötigten Termin ausgeliehen werden, muss aber am selben Tag, bzw. spätestens einen Tag nach Einsatz wieder abgegeben werden.