Einschulungsfeier 2021 am Dienstag, 14.9.21

Liebe zukünftige Fünftklässler:innen, liebe Eltern,

wir möchten euch und Sie herzlich zur Begrüßungsveranstaltung am Dienstag, den 14.9.21 in die große Aula des Schulzentrums einladen.

Bitte beachten Sie die pandemiebedingt geänderten Uhrzeiten:

• die Klassen 5a und 5b werden um 15 Uhr eingeschult
  • die Klassen 5c und 5d werden um 16 Uhr eingeschult

Wir starten jeweils in der großen Aula mit einer Begrüßung durch die Schulleiterin. Mitwirken werden der Unterstufenchor, die Theater-AG und unsere WSB-Mentoren. Es folgen für die Eltern Informationen und für die Kinder die erste Unterrichtsstunde mit dem/der neuen Klassenlehrer:in 🙂

In der Mensa haben Sie anschließend Gelegenheit zu zwanglosen Gesprächen bei Kaffee und Kuchen.

Hinweise zum Hygienekonzept:

• Die Maskenpflicht sowie die 3G-Regel (Eingangskontrolle) sind verpflichtend.
  • Ein Desinfektionsspender befindet sich am Eingang.
  • Wir bitten Sie möglichst nur mit 2 weiteren Personen zur Einschulungsfeier zu kommen. Falls der Wunsch zur Teilnahme bei mehr Personen Ihrer Familie besteht, bitten wir diesbezüglich bis spätestens Montag, 13. September 2021, im Sekretariat nachzufragen.
  • Die Sitzplätze werden mit Namen versehen sein.
  • Für Schüler:innen ist der Test freiwillig

Wir freuen uns auf Euch/Sie!