Busverbindungen

• Linie 187
    Großbettlingen – Kleinbettlingen – Bempflingen – Neckartenzlingen Schulzentrum. Diese Linie verbindet die Orte an Schultagen miteinander.
  • Linie 188
    Nürtingen – Neckarhausen – Neckartailfingen – Altdorf – Neckartenzlingen – Altenriet – Häslach – Schlaitdorf. Die Linie 188 verbindet während des ganzen Jahres die um Nürtingen liegenden Orte von morgens 4.00 Uhr bis abends 20:00 Uhr.
  • Linie 189
    Schlaitdorf – Walddorf-Häslach – Altenriet – Neckartenzlingen Schulzentrum – Altdorf – Neckartailfingen. Eine Linie des Schulverkehrs, die bedarfsgerecht die Schüler direkt zum Schulzentrum in Neckartenzlingen bringt.
  • Linie 190
    Grötzingen – Neuenhaus – Aich – Neckartenzlingen Schulzentrum.
    Eine weitere Zubringerlinie für Schüler, die das Schulzentrum in Neckartenzlingen besuchen. Neckartenzlingen – Altdorf – Neckartailfingen – Aich. Dieser Teil der Linie 190 bringt Sie mit umsteigen in Aich (Linie 75 + 809) in den Filderraum und zum S-Bahnhof Bernhausen.

(Stand 24.03.2014)