Öffnungszeiten im Schuljahr 2016/ 17

Donnerstag 9.30 - 15.30Frau Fousek, Frau Klein, Frau Berenguel
Freitag 9.00 - 13.00Frau Seitz

Hausaufgabenbetreuung

Nach wie vor gibt es eine Hausaufgabenbetreuung durch Schüler und Kollegen. Die Hausaufgabenbetreuung wird nicht nur durch kompetente und engagierte Schülerinnen der Jg.1 bzw. Jg.2 durchgeführt, sondern an jedem Nachmittag steht auch ein Lehrer für Fragen und Hilfestellung zur Verfügung.

Die Hausaufgabenbetreuung wird von Montag bis Donnerstag von der 7. bis zur 9. Stunde angeboten. Es ist keine Voranmeldung erforderlich, und es fallen keine Gebühren an. Einfach hereinspazieren!

Ausleihe von Presentern

Die Bibliothek verfügt seit Neustem über einige Presenter. Diese können für Referate oder GFS ausgeliehen werden.

Ausleihmodus: Der Presenter kann bis zu einer Woche vor dem benötigten Termin ausgeliehen werden, muss aber am selben Tag, bzw. spätestens einen Tag nach Einsatz wieder abgegeben werden.