Schulinterne Nachhilfe

Am Gymnasium Neckartenzlingen können seit kurzem Schüler der Klassenstufen 5-10 mit schulischen Problemen in den Fächern Mathematik, Deutsch, Englisch, Französisch, Latein und Chemie die Hilfe von Schüler-Nachhilfelehrern in Anspruch nehmen. Diese "Nachhilfelehrer" sind allesamt Schüler der Klassenstufen 10-JG2. Die Nachhilfe soll ausdrücklich in den Räumlichkeiten des Gymnasiums stattfinden.

Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail an nachhilfe@gymntz.es.schule-bw.de und geben Sie den Namen des Kindes sowie die Klassenstufe und das gewünschte Nachhilfefach an.

Nachhilfelehrer erhalten bei Einzelnachhilfe einen festen Stundenlohn von 7 €, bei Doppelnachhilfe 10 € (also pro Schüler 5 €).

Momentan werden bereits folgende Fächer und Klassenstufen von "Nachhilfelehrern" angeboten:

• Englisch - Klassen 5-9
  • Französisch - Klassen 6-9